コメント
👶🏻💗
色々あってストレスや寝不足が妊娠中続いてましたが何の異常もなく可愛い娘が生まれてきてくれました♥️
さっつん
私も警察や児相巻き込んで揉めたことがあり、安定期なのに体重減ったり睡眠不足がありましたが、赤ちゃんとても元気で発達も今のところ全く問題なしです😊
でもできれば安心して眠れたら良いですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
辛い時期の事を思い出させてしまってすみません😢💦大変な時期を乗り越えられて、赤ちゃんも元気に成長されてるとのことで安心しました😣✨
私も今日の今日まで揉めていて、、本当散々のマタニティライフで😓
ありがとぉございます😫✨まずは自分の体を第一に考える様に心掛けます🙇♂️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
心強いお話をありがとうございま🥰✨中々ストレスを皆無にする、安眠するのが難しくて😓悩みすぎない様に頑張ってみます😫💦
👶🏻💗
私たちが思ってるよりもお腹の中の子は弱くて強いです!どういうこと?って感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
弱くて強いっ、難しいですが、よくわかりますっ‼︎😣✨笑
毎回毎回妊婦健診不安ですが、いつも元気でいてくれて、でも弱い存在ではあるから守れるのは自分だけで、、んー中々難しいですが、出産までお腹の中の子供のことをしっかり考えながら過ごさなきゃですね😊🙇♂️✨