コメント
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありますあります💦
今日キツすぎる…って時もあれば
あれ?そういえば今日全然大丈夫だ!
って日よくありました😇
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありますあります💦
今日キツすぎる…って時もあれば
あれ?そういえば今日全然大丈夫だ!
って日よくありました😇
「卵黄嚢」に関する質問
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた物が赤ちゃんに直接影響してくるのではないかと・・・🥲
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういうこともあるんですね…!少し安心しました😮💨
ずっとつらいものだと思ってたのであれ?ちょっとマシかも?ってなった途端めちゃくちゃ不安になってしまい、、
むしろちょっとマシなときは栄養つけるチャンスだと思ってポジティブに捉えます…!
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございました!!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
わかりますよー😭
でもつわりが重い🟰赤ちゃんが元気
とかではないので😀
私は初診5週くらいでしたが
つわりなど全くなくて
6週で心拍確認出来て
7週頃から徐々につわり出てきたけど
全然軽かったですよ😇
波ももちろんありましたし😄
無事心拍確認出来ますように♡
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
確かにつわりがバロメーターになってるわけではないですよね!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*さんは波はありつつもつわり軽めで乗り越えられたんですね…!私もその感じで行けたらいいなと思ってます😣
温かいお言葉ありがとうございました🙏おかげさまで落ち着いて今週の検診を迎えられそうです…!