妊娠・出産 6週半で、出血後につわりがマシになり不安。つわりは波があるか心配。卵黄嚢の確認は済んでいるが心拍未確認。前の子のつわりがつらく、戸惑いがある。 6週後半です。 出血してその辺りから強烈だった匂いつわりがマシになってとても不安です…。つわりは波があるものでしょうか? まだ卵黄嚢の確認までしか済んでいなくて心拍確認はまだで、、 上の子の時はもうどうしようもなくずっとつわりがしんどかったので戸惑いがあります。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り つわり 妊娠6週目 上の子 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありますあります💦 今日キツすぎる…って時もあれば あれ?そういえば今日全然大丈夫だ! って日よくありました😇 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そういうこともあるんですね…!少し安心しました😮💨 ずっとつらいものだと思ってたのであれ?ちょっとマシかも?ってなった途端めちゃくちゃ不安になってしまい、、 むしろちょっとマシなときは栄養つけるチャンスだと思ってポジティブに捉えます…! 教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございました!! 1月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* わかりますよー😭 でもつわりが重い🟰赤ちゃんが元気 とかではないので😀 私は初診5週くらいでしたが つわりなど全くなくて 6週で心拍確認出来て 7週頃から徐々につわり出てきたけど 全然軽かったですよ😇 波ももちろんありましたし😄 無事心拍確認出来ますように♡ 1月23日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭 確かにつわりがバロメーターになってるわけではないですよね! おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*さんは波はありつつもつわり軽めで乗り越えられたんですね…!私もその感じで行けたらいいなと思ってます😣 温かいお言葉ありがとうございました🙏おかげさまで落ち着いて今週の検診を迎えられそうです…! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういうこともあるんですね…!少し安心しました😮💨
ずっとつらいものだと思ってたのであれ?ちょっとマシかも?ってなった途端めちゃくちゃ不安になってしまい、、
むしろちょっとマシなときは栄養つけるチャンスだと思ってポジティブに捉えます…!
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございました!!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
わかりますよー😭
でもつわりが重い🟰赤ちゃんが元気
とかではないので😀
私は初診5週くらいでしたが
つわりなど全くなくて
6週で心拍確認出来て
7週頃から徐々につわり出てきたけど
全然軽かったですよ😇
波ももちろんありましたし😄
無事心拍確認出来ますように♡
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
確かにつわりがバロメーターになってるわけではないですよね!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*さんは波はありつつもつわり軽めで乗り越えられたんですね…!私もその感じで行けたらいいなと思ってます😣
温かいお言葉ありがとうございました🙏おかげさまで落ち着いて今週の検診を迎えられそうです…!