コメント
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありますあります💦
今日キツすぎる…って時もあれば
あれ?そういえば今日全然大丈夫だ!
って日よくありました😇
ありますあります💦
今日キツすぎる…って時もあれば
あれ?そういえば今日全然大丈夫だ!
って日よくありました😇
「つわり」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういうこともあるんですね…!少し安心しました😮💨
ずっとつらいものだと思ってたのであれ?ちょっとマシかも?ってなった途端めちゃくちゃ不安になってしまい、、
むしろちょっとマシなときは栄養つけるチャンスだと思ってポジティブに捉えます…!
教えていただいて助かりました🙇♀️ありがとうございました!!
わかりますよー😭
でもつわりが重い🟰赤ちゃんが元気
とかではないので😀
私は初診5週くらいでしたが
つわりなど全くなくて
6週で心拍確認出来て
7週頃から徐々につわり出てきたけど
全然軽かったですよ😇
波ももちろんありましたし😄
無事心拍確認出来ますように♡
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
確かにつわりがバロメーターになってるわけではないですよね!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*さんは波はありつつもつわり軽めで乗り越えられたんですね…!私もその感じで行けたらいいなと思ってます😣
温かいお言葉ありがとうございました🙏おかげさまで落ち着いて今週の検診を迎えられそうです…!