デパコスでおすすめのファンデーションを探しています。ローラメルシエのクッションファンデを使っていましたが、在庫が不安定で変えたいと考えています。混合肌で、メイク崩れが少なくキレイな仕上がりが希望です。マット系でもツヤ系でも教えてください。
デパコスでおすすめのファンデーションありますか?( ᵕᴗᵕ )
今はローラメルシエのクッションファンデをメインでずっと使ってますが、リフィルが常に在庫無しで入荷もたまにしかないのでもう変えようかなと思ってます、、🫠
混合肌で、メイク崩れもキレイな感じが希望です🥹!
マット系でもツヤ系でもおすすめあれば教えてください☺️
- ぶるー(1歳7ヶ月)
コメント
藤
クレドのタンクレームエクラがおすすめです‼︎
下地もクレドで揃えて使うと尚良いです◎
崩れ方綺麗、厚塗り感無い、肌が元から綺麗な人に見えます!
ママリ
リキッド系でもいいですか?
私はRMKのジェルクリーミィファンデーションばかり使っています。使用感が好きすぎて、15年以上ずっとこれです😂
-
ぶるー
コメントありがとうございます𖤐´-
RMK!!周りで使ってる子いなかったので情報ありがたいです🤍 ̖́-
クチコミ見てきます🤍 ̖́-- 1月23日
はじめてのママリ🔰
Dior、コスデコ、エスティーローダーは使っててよかったです☺️どれも崩れ方がきれいか崩れにくかったです🥹
最近、イプサのアルティメイトのタッチアップをしてもらったのですが、薄づきなのに意外とカバーされてて、且つ崩れ方もきれいでした。今使っているものが無くなったら、買いたいファンデ候補の1つです♡
-
ぶるー
どれもこれ使っときゃ間違いねぇ感があるブランド!!😳︎👍🏻 ̖́-
崩れ方キレイなファンデの情報ありがたいです🤍 ̖́-
えー!IPSAいいんですね!!スキンケアでしか使ってなかったのでファンデも気になります…!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
資生堂の新しいやつ良かったです☺️
-
ぶるー
資生堂!!美容液配合のやつですか?!
今見てきたらめちゃくちゃ品切れしてて人気すごそう…!😳
気になります😳😳- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ツヤッツヤになります😆!
- 1月23日
ゴルゴンゾーラ
ツヤ系ですが、私も資生堂推しです!
エッセンススキングロウファンデーションです。
崩れ方が綺麗です。
-
ぶるー
ホムペ見てきたらめちゃくちゃ品切れしてて気になります…!!
ツヤ系なんですね🤍 ̖́-
崩れ方もきれいとかさらに気になってきました😳情報ありがたいです🤍 ̖́-- 1月23日
-
ゴルゴンゾーラ
カウンターで聞いたら年明けくらいには在庫復活するかもと言っておられたんですが、今どこも欠品中ですよね😂
かなり薄づきですが、素肌が元々綺麗な人みたいな肌になれます❣️- 1月23日
-
ぶるー
すごいですね😳
え〜!!それ最強すぎます〜!!!なんなら塗ってませんけど?って強気になれますね…!- 1月23日
ぶるー
クレド!!どこ見てもクチコミ良いので気になってました😳
私元からこの肌ですけど?って強気でいけるの最高すぎです…🤟🏻