サプリ・健康 サプリの服用について教えてください。現在9w3dなのですが、悪阻で食事… サプリの服用について教えてください。 現在9w3dなのですが、悪阻で食事が取れず肌荒れが酷いため以下のサプリを飲んでいます。 💊ビタミンC 💊ビタミンD 💊グルタチオン 購入先には妊娠中の服用は問題ないと記載がありますが、医師の確認が取れていないため服用を続けて良いか悩んでます。 次の検診の際に医師に確認をする予定ですが、それまで服用続けていいのか中断するべきかアドバイス頂けますでしょうか🙇🏻♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 食事 妊娠中 悪阻 肌荒れ 検診 サプリ 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント