家事・料理 シーフードミックスを入れたカレーをお昼に作って夜食べることは出来ま… シーフードミックスを入れた カレーを お昼に作って夜食べることは 出来ますか?? 子供も食べます。 また、冷凍のシーフードミックスを 3週間前くらいに開封して その残りを使いたいのですが 大丈夫ですかね??💦 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 夫 冷凍 初めてのままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント メル 冷蔵庫に保存して、食べる時に温めならいいと思います😊 密閉して冷凍庫で保管してた&期限以内なら大丈夫だと思います😊 1月23日 初めてのままり ありがとうございます😊!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます😊!!