雑談・つぶやき 陣痛が6分間隔で縮まらず、一人で入院中。二人目の出産で怖くなってきて、早く産みたいと感じています。 陣痛きて入院したけど、間隔が6分から縮まらない… 付き添いなしだからさみしいし😢 二人目なのに、ここまできて怖くなってきちゃった 早く産んでしまいたい… 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 陣痛 二人目 ままり(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S♡.YU わ〜🩷頑張ってください! つぶやきが目に止まったので 勝手に応援してます! 無事に産んで 入院中は自分のことたくさん甘やかしてゆっくりしてください✨ 1月23日 ままり 応援ありがとうございました!! めちゃくちゃ元気いただきました😭❤️ 無事に出産を終えたのでゆっくりします🙏✨ 1月23日 S♡.YU おめでとうございます😍 付き添いなしで、本当に頑張りましたね🥺✨ お疲れ様でした✨ 産後間もないのに返事までありがとうございます❣️ 産まれたての赤ちゃん👶🏻 可愛いんだろうなぁ😍🩷 今は思う存分休んでくださいね💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
応援ありがとうございました!!
めちゃくちゃ元気いただきました😭❤️
無事に出産を終えたのでゆっくりします🙏✨
S♡.YU
おめでとうございます😍
付き添いなしで、本当に頑張りましたね🥺✨
お疲れ様でした✨
産後間もないのに返事までありがとうございます❣️
産まれたての赤ちゃん👶🏻
可愛いんだろうなぁ😍🩷
今は思う存分休んでくださいね💕