コメント
退会ユーザー
生後半年までは免疫が…と言われていますが、家庭内で風邪症状の熱があるなら新生児でも2ヶ月でも可能性は十分あります😭
ただ、赤ちゃんは熱がこもりやすいというのもあるので布団や衣類を1枚減らしてみてから測るのもいいと思います。
飲めなくなったり排尿がなかったり、呼吸がおかしくなったら病院ですかね😭
みー
今の状況はアイスノンで背中を冷やして、解熱すれば夜間救急に行く必要はないです。
-
na
背中冷やして様子見ようと思います😊
夜間帯にも関わらず返信していただきありがとうございました🙇🏻♀️´-- 1月23日
ままり
うちの三男も何回も風邪貰ってますが、ミルク飲めてて、おしっこも出ているなら、今すぐ夜間に行く必要はないと思います!でも急変の可能性は大いにあるので、すぐに行ける準備しておくと安心なのかなと思います🙆♀️
-
na
念の為すぐに行ける準備はして様子見ようと思います😊
夜間帯にも関わらず返信していただきありがとうございました🙇🏻♀️´-- 1月23日
na
今も変わらずミルク飲めてて排尿も出来ているので様子見ようと思います😊
夜間帯にも関わらず返信していただきありがとうございました🙇🏻♀️´-