※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

あおぞら銀行の口座開設できない状況です。URL入力できず、OSは最新です。解決策を教えてください。

あおぞら銀行の口座開設しようとメール登録したのですが、URLが入らなくて、OSバージョンも最新のものなのに…なんでって感じです😭
誰か教えてください!

コメント

みんてぃ

URLが入らないとはどういう意味ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メール登録して送られてきたURLから口座登録すると思うのですが、この画面がでるのです💦

• 1月23日
  • みんてぃ

みんてぃ

そのURLを開く時にChromeで開いていますか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

来たメールに添付されてるURLを押してるだけです💦😅

• 1月23日
  • みんてぃ

みんてぃ

メールアプリの中で開かれてしまってるっぽいので、Chromeで開かないとダメだと思います。ちょっとAndroidが手元にないので試せないのですが、とりあえず、Chromeはこのマークのアプリのことです。
    右側の箱に矢印がついてるマークからChromeで開く、みたいなのがでないですかね

• 1月23日
  • みんてぃ

みんてぃ

URLをただ開くのではなく、長押ししてみるとかしたら出ないですかね。
    出なければ、メールアプリの設定をいじって、Chromeで開かれるようにしないとみれないと思います。

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長押ししたらできました‼️👏
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございました😭

• 1月23日