はじめてのママリ🔰
私も10年前から貧血です〜
女性の貧血は①婦人科系②大腸の病気でなる場合が多いと言われて婦人科行って診てもらってから消化器内科で大腸カメラして問題なしだったのでまた婦人科に行きました!
とりあえず内科にいって採血して数値みてついでに蕁麻疹の薬もらうのが良いかなと思いますがご自身で月経過多とかあれば最初に婦人科でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も10年前から貧血です〜
女性の貧血は①婦人科系②大腸の病気でなる場合が多いと言われて婦人科行って診てもらってから消化器内科で大腸カメラして問題なしだったのでまた婦人科に行きました!
とりあえず内科にいって採血して数値みてついでに蕁麻疹の薬もらうのが良いかなと思いますがご自身で月経過多とかあれば最初に婦人科でもいいと思います!
「体」に関する質問
子供が生後3ヶ月時点で半日旦那に預けてライブに行く事は自分の体的、子供の成長具合的に可能でしょうか? ミルクを飲めるなら旦那に預けても大丈夫な頃ですか? 元々ライブあっても行けないだろうなぁと思いつつ、お食…
2歳4ヶ月のトイトレです。 トイトレ始めて2週間、これまで順調に進んでて、出る前に教えることはあまりなくてもタイミングで声かけると大体できてました。 特に今週月〜金までトイレでできる回数の方が多くて私が少し調子…
今日の午前中にうちの前に車が止まり宅配業者だったのですが… 「あれ。何か頼んだっけかなぁ」と宅配業者の方を見ていると 門を飛び越えて入ってきて玄関前まで来てうちじゃないことに気付きまた門を乗り越えて出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント