Z会とスマイルゼミどちらにしようか迷っています。年少ですが色々勉強意…
Z会とスマイルゼミどちらにしようか迷っています。年少ですが色々勉強意欲が出ているのでやらせたいと思っています。実際にやられている方どうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スマイルゼミはやっていませんが、Z会は子供も楽しんでやっています!
考えるちからワークは1日で終わってしまいます😂
Z会とスマイルゼミどちらにしようか迷っています。年少ですが色々勉強意欲が出ているのでやらせたいと思っています。実際にやられている方どうですか?
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミはやっていませんが、Z会は子供も楽しんでやっています!
考えるちからワークは1日で終わってしまいます😂
「勉強」に関する質問
息子が来年小学生になります。 子供部屋を用意するつもりですが まだ勉強机は購入せずに 教科書やランドセルを置く棚の購入のみを検討中です。 小学1年生は教科書以外に 自宅においておく教材や物などありますか?? どん…
今年産まれた双子のため育休中の旦那と隙間時間に一緒に勉強を重ね、今日、このあと宅建の試験受けます‼️ 正直厳しいと思うけど上の子もいっぱい応援や協力してくれたのでやれるだけやってきます🙌
子供の頭が柔軟すぎて、親がついていけないです😮💨 昨日思いつきで買った将棋を2人で対戦始めたのですが、私は???こんな感じで、見てるのも訳わかんないです🤣 親も勉強してから対戦するかんじですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント