はじめてのママリ🔰
延長すれば3年延ばせるので、産後延長解除して求職活動を行えば受給ができますよ😊
ただ、子どもの預け先の確保として保育園の申し込みなどが必要になることがあります😥
一応妊娠中でも働く意思があるのなら、申請可能な場合もありますよ🙆♀️
ゆき
妊娠中も失業手当申請できますよ!
産休と同じような考え方で、産む直前まで働きたいんです〜でOKです。
私は貰ってました。
限界ギリギリまで貰って延長申請しました。
はじめてのママリ🔰
延長すれば3年延ばせるので、産後延長解除して求職活動を行えば受給ができますよ😊
ただ、子どもの預け先の確保として保育園の申し込みなどが必要になることがあります😥
一応妊娠中でも働く意思があるのなら、申請可能な場合もありますよ🙆♀️
ゆき
妊娠中も失業手当申請できますよ!
産休と同じような考え方で、産む直前まで働きたいんです〜でOKです。
私は貰ってました。
限界ギリギリまで貰って延長申請しました。
「お金・保険」に関する質問
投資をしたいと考えています。 色々と調べてみてはいますがたくさん種類があり どれに入ればいいか悩みます… 投資している方どれをやっていますか? 月々ではなくまとまった金額をやります
先月から私だけでなく夫も一緒に家計簿をつけようとなり2人でやっています。 夫が携帯に記入して、それを2人で確認します。 ただ許せないことがあります。 「今月もう◯万円使っちゃったよ。」と言ってきます。 それはい…
お金の管理ってどっちがしてますか? 我が家はわたしがしたいのですが旦那がお小遣い制を頑なに嫌がっていて、その理由が ①自分の適正なお小遣いの額がわからない。 (2、3ヶ月で決められない) ②例えば3万円って決めても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント