※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日が賞費期限の合挽肉があり、いつも子供のは子供が寝た後に作ってい…

明日が賞費期限の合挽肉があり、いつも子供のは子供が寝た後に作っていてハンバーグを作る予定です。
大人のも一緒に作りたいのですが、焼いた方がいいのかタネを作って冷蔵庫に入れといて明日食べる前に焼くのかどうしたらいいのか気になりました。みなさんどうしていますか?

コメント

ち

先に焼きます!
過去に前日に作って焼こうとしたところ、血が混ざった水が表面に出てきてしまったので、それ以降は先に焼いて冷蔵庫に入れたり冷凍したりしています🙌

しましま

私は焼いてから冷凍していますよ。