雑談・つぶやき 息子咳してる💦数日前から鼻水出てるし風邪だなぁ😭12月にも胃腸炎と溶連菌やって今月もか…免疫が下がってるのかな🥲 息子咳してる💦 数日前から鼻水出てるし風邪だなぁ😭 12月にも胃腸炎と溶連菌やって今月もか… 免疫が下がってるのかな🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 息子 胃腸炎 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント つっつん 娘もきっかり月一で風邪ひきます😭 同じく先月は胃腸風邪ひきました💦 ここ最近調子いいなーと思ってたら、今日帰ってきてから鼻水と喉が痛いと…😱 お互いすぐ治るといいですね😭 1月22日 りんご そうなんですね😭 小学校入って1学期は全く風邪引かなかったので、小学生になったら風邪引かなくなるって本当だったんだって思ってたら2学期からは月1ペースで風邪引いてます🫠 もう嫌になりますよね😭 お互いすぐ治りますように🙏✨ 1月22日 つっつん 一年生なんですね😊 一学期健康に過ごせたのすごいです✨✨ 寒暖差や乾燥もすごいですもんね💦 ビタミンC!免疫力!と思って帰ってからみかんすすめて3つ食べました😅 果たして明日登園出来るのか… 息子さんお大事にしてください🙏🍀 1月22日 りんご 私もりんご剥いてたのに出すの忘れて気休めにヤクルト飲ませました😂 そして咳悪化して喉の痛みもあるみたいなので学校休ませて病院来てます🫠 ありがとうございます♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね😭
小学校入って1学期は全く風邪引かなかったので、小学生になったら風邪引かなくなるって本当だったんだって思ってたら2学期からは月1ペースで風邪引いてます🫠
もう嫌になりますよね😭
お互いすぐ治りますように🙏✨
つっつん
一年生なんですね😊
一学期健康に過ごせたのすごいです✨✨
寒暖差や乾燥もすごいですもんね💦
ビタミンC!免疫力!と思って帰ってからみかんすすめて3つ食べました😅
果たして明日登園出来るのか…
息子さんお大事にしてください🙏🍀
りんご
私もりんご剥いてたのに出すの忘れて気休めにヤクルト飲ませました😂
そして咳悪化して喉の痛みもあるみたいなので学校休ませて病院来てます🫠
ありがとうございます♪