コメント
退会ユーザー
私は産後すぐでしたが両方切れました😭ピジョンの塗るやつおすすめです!
退会ユーザー
私は産後すぐでしたが両方切れました😭ピジョンの塗るやつおすすめです!
「乳首」に関する質問
新生児を育てています。 混合であげていたのですが、昨日からミルクの乳首を咥えさせても吸わず、もう一度離して吸わせても吸わずで、母乳を飲んでそのまま寝てしまうようになりました。 体重は順調に増えているのですが…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
リペアニプルってやつです🥰
みー
塗れば授乳時の痛みって少しは緩和されますか?!😂
調べてみます!!
みー
ありがとうございます😭レビュー見てすぐポチりしました!!!
退会ユーザー
ポチッたあとにコメント失礼します🙇🏻♀️かなり緩和されました!即効性もあり、ビックリしました☺️
みー
わー!!良かったです〜!!!即効性!それが欲しかった😭
自転車の振動でも痛いくらいで😭早く届け〜〜!と祈ってます🤣
退会ユーザー
そうなんですよね💦赤ちゃんの口から血!?と思ったら私の乳首が切れて出血していて🤣シャワーも痛かったです💦
ピジョンのやつが合って、よくなるといいですね。お大事に🥰