はじめてのママリ🔰
私が子供の頃に空手やってました!子供の心の成長に熱心に向き合ってくれる道場だったし、護身術が学べたのでやってよかったです😊

初めてのママリ
うちは年長息子ですが、空手しています。
女の子も同じ道場にたくさんいますが、空手いいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃に空手やってました!子供の心の成長に熱心に向き合ってくれる道場だったし、護身術が学べたのでやってよかったです😊
初めてのママリ
うちは年長息子ですが、空手しています。
女の子も同じ道場にたくさんいますが、空手いいですよ☺️
「年齢」に関する質問
私は心が狭い人間なのでしょうか... 長くなりますがぜひ読んでコメントいただきたいです。 悩んでいます。 高校の時の部活仲間の同級生が 私を入れて5人で私以外独身です。 年齢は30歳です。 その中の1人の子(Aちゃん)は…
足が大きい子をお持ちのママさんいませんか?ちょっと我が子の足が大きくて、中々周りにいないのでうちだけじゃない〜って思いたいのでいらっしゃったらお子さんの年齢、身長、足のサイズ教えていただけませんか😂? うち…
自宅保育中なので支援センターに行っています。 10ヶ月くらいの時から行き始めて週1、2くらいで行ってます。 人見知りなので支援センターに結構苦手意識があります💦 5箇所くらい行ってみたんですが、結局1番近いところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント