ひよこ
英語とスポーツ教室しています!子供がやりたいと言い始めました😌

きき
年少終わりから体操教室。
これは保育園内にあって私から軽く勧めて入りました。
空手は去年の夏辺りから。
私が勧めて見学してそのまま本人もやる気になり今も頑張ってます☺️

はじめてのママリ🔰
幼稚園で年中からピアノ習えたのでやりたいか聞いたらやると言ったので習っています。

ママリ
スイミングです!
子供からやりたいと言われました😀
ひよこ
英語とスポーツ教室しています!子供がやりたいと言い始めました😌
きき
年少終わりから体操教室。
これは保育園内にあって私から軽く勧めて入りました。
空手は去年の夏辺りから。
私が勧めて見学してそのまま本人もやる気になり今も頑張ってます☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園で年中からピアノ習えたのでやりたいか聞いたらやると言ったので習っています。
ママリ
スイミングです!
子供からやりたいと言われました😀
「習い事」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント