ぽん
公済、医療センター、東北大学病院、日赤で出産しましたが、どこも似たような病院食でここが美味しい!とかはなかったです😂💦
東北大学病院は、自分やってないので詳細分からないんですが値段ちょっとプラスすると違うメニューに出来るみたいなチラシが病棟に貼ってありました!
ママリ
大学病院と日赤で出産しましたが日赤のほうが私は美味しかったです!お祝い膳も日赤のほうが少し豪華でした☺️💗
ぽん
公済、医療センター、東北大学病院、日赤で出産しましたが、どこも似たような病院食でここが美味しい!とかはなかったです😂💦
東北大学病院は、自分やってないので詳細分からないんですが値段ちょっとプラスすると違うメニューに出来るみたいなチラシが病棟に貼ってありました!
ママリ
大学病院と日赤で出産しましたが日赤のほうが私は美味しかったです!お祝い膳も日赤のほうが少し豪華でした☺️💗
「総合病院」に関する質問
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
以前、子どもが発熱や顎の腫れで受診した際に、大学病院に紹介されおたふく風邪とEBウイルスの血液検査をしました。 その後も薬が効かず症状が続いたため別の総合病院に入院し、血液検査や治療を受けています。炎症の数…
計画無痛分娩の日は予定日の前後どちらが普通でしょうか? 初マタ、予定日が12月31日の者です。 本日計画無痛分娩をやっている総合病院に行ったところ、無痛が出来るのは平日の日中のみとのことで、予定日がお正月ど真ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント