子育て・グッズ 生後7ヶ月になる男の子を育てています脳にダメージをもって産まれてきま… 生後7ヶ月になる男の子を育てています 脳にダメージをもって産まれてきました。 まだ首すわりをしていなく今後座るのか心配です🥺 脳の影響から発達が遅れると先生に言われていたのですが遅くてもすわる可能性はあるのでしょうか😞 来月脳性麻痺の診断をしてもらうことになっています もちろんその子によって発達のスピードは違うと思いますが、発達障害のお子さんを育てている方の成長ペースがどのくらいだったのか教えていただきたいです😢 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 生後7ヶ月 男の子 先生 いーとん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント