コメント
ママリ
保育園から説明会の連絡が来るはずです!
はじめてのママリ🔰
こども園の方から郵送で案内が届きました!個人面談とか入園式のお知らせの紙が入っていました。
金沢市からの入園通知がきた数日後に送られてきましたよ。こちらからは何も連絡していません〜。
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!- 1月23日
ママリ
保育園から説明会の連絡が来るはずです!
はじめてのママリ🔰
こども園の方から郵送で案内が届きました!個人面談とか入園式のお知らせの紙が入っていました。
金沢市からの入園通知がきた数日後に送られてきましたよ。こちらからは何も連絡していません〜。
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 早生まれの為、3歳1ヶ月で年少4月に幼稚園入園になるのですが、今の段階で発語がほぼありません。。 保育園やプレにも行っていないので、トイトレや身の回りのこともまだ自…
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
時間経つの早すぎませんか? もう昼過ぎの3時です。 あっという間に夕方夜です。 最近こんな感じで一瞬で時間が過ぎていきます。 もう子供の夏休みも終わりです。 下の子もまだまだと思っていた保育園の入園もすぎて もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今入園中なので数年前ですが、うちの園は郵送でした!
ママリ
ありがとうございます!
郵送ですか?電話ですか??