子育て・グッズ 完母でミルク拒否です。スプーンであげてみるとすごく嫌な顔をしたので… 完母でミルク拒否です。 スプーンであげてみるとすごく嫌な顔をしたので、味が嫌なのかなーと思ってます😭 その場合他のミルクを色々試されて飲まれた方いらっしゃいますか??卒乳したいのでミルクを飲んでほしくて、、、 最終更新:2024年1月22日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ♡ 上二人共完全拒否でした😇 哺乳瓶を変えたり、ミルクも色々かえてみました😂 結局哺乳瓶はお友達からのお下がりでおちつき、笑 ミルクはアイクレオで落ち着きました🫡 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント