子育て・グッズ 子供の風邪🤧を貰い、私が体調不良になりました😰子供は解熱して、金曜日… 子供の風邪🤧を貰い、私が体調不良になりました😰 子供は解熱して、金曜日からもう幼稚園にも行っています。 私は土曜日から発熱です。 でも車の運転は出来ます。 この状況で子供の習い事って行かせますか? 本人は元気で行きたがっています。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 車 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよぴよ インフルやコロナなど感染症確定でなければ、自分がマスクして連れていきます☺️ でも発熱しているとのことなので、無理なさらず😭💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張って連れて行きます😔 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張って連れて行きます😔