コメント
はじめてのママリ🔰
今日陰性なら明日の間に陽性終わるってことほぼないと思うので明日の夜にします!
ママリ
正しい使い方ではないのですが、不妊治療していて検査薬代がバカにならないので、分解して縦に半分に切って使っていました!😂まだ陰性で線も出てないとなると、明日の朝と夜に検査したほうが確実ですよね🤔💡
-
ママリン
そんなことができるのですね😳!!!
一応これが今朝の検査薬になります😣
線は出てはいるんですけど…
できれば明日の朝と夜に検査したいですよね😭
先ほど近所の2軒薬局行ったのですがどちらも排卵検査薬は売ってませんでした😭
妊娠検査薬では検査できないですよね…- 1月22日
-
ママリ
薄いですけど、線は出てますね!ドゥーテストですと、結構わかりやすく濃くなるので排卵までもう少し時間かかりそうな予感です🤔💡妊娠検査薬では排卵の検査はできないですね😭私が妊娠検査薬で半分に切ってフライング検査したときのも載せておきますね!半分でもちゃんと線は出ました✊
- 1月22日
-
ママリン
そうなのですね!!排卵検査薬もはじめて使っているので勉強になります🙇♀️
画像までありがとうございます!半分でもしっかり検査できるのですね🥹
水曜日に追加の検査薬が届く予定ですが、受け取れない可能性もあるので明日の夜半分と明後日の朝半分でやってみたいと思います😭✨- 1月22日
ママリン
そうなのですね😳!!!
安心しました😮💨
あしたの夜に検査薬したいと思います!
はじめてのママリ🔰
下の写真みましたがこれはかなりまだ薄いので大丈夫だと思います☺️
ママリン
わざわざありがとうございます🥹💕
とっても安心しました…!
明日の夜に1回検査してみたいと思います!!!