子育て・グッズ 明日婦人科にいきます。私の診察です。1ヶ月の子を抱っこ紐で行こうと思… 明日婦人科にいきます。私の診察です。 1ヶ月の子を抱っこ紐で行こうと思うのですが 私の体重測定と診察の時の抱っこ紐の着脱に不安があります。面倒でもあります💦 みなさんだったら抱っこ紐か抱っこどっちでいきますか? ちなみにタクシーなのでベビーカーは考えてません。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ベビーカー タクシー 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私車で行きましたがずっと抱っこでした!他に7人検診に来ていましたがみんな抱っこでしたよ☺️ 歩きじゃなければ抱っこの方が楽かもしれないです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント