妊活 初めて人工授精しました。卵胞は2センチほどで、排卵予定は今日か明日です。人工授精経験のある方、同じような経験ありますか? 初めて今日人工授精してもらいました! 卵胞約今日の時点で2センチぐらいで、 今日明日ぐらいに排卵予定です。 人工授精経験お有りの方、みなさんもそのような感じでしたか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵検査薬が陽性になった日に人工授精でした😊 1月22日 あゆあゆ 排卵日検査薬も並行して使われてたんですか? 私は病院で卵胞チェックしてもらいそれで排卵日予測してもらっての人工授精でした! 1月25日 退会ユーザー 並行して使いました! 病院が陽性になったら人工授精をするという方針?だったので🥺 1月25日 あゆあゆ そうだったんですね(*^^*) 人工授精なさってすぐ授かられましたか? 1月25日 退会ユーザー 私は人工授精3回ダメだったので、すぐ体外受精にステップアップしました😊 1月25日 あゆあゆ 人工授精だめな時もありますよね。 体外授精は費用が高額なイメージで踏み切れないかもしれないです💦 差し支えなければ、ほんとに差し支えなければで構いません(*^^*) 体外授精は妊娠に至るまでおいくらぐらいかかりましたか? 1月25日 退会ユーザー ダメな時ありますよね😭😭 医療保険や高額医療など請求したら思った以上に出費は少ないですよ😊 体外受精自体、256,000円だったんですが申請など返ってきたお金を計算すると、15,000円で受けれました😊 まだ妊娠には至ってなくて、来週2回目の移植なんですが、1回目は上記の値段でした😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
排卵日検査薬も並行して使われてたんですか?
私は病院で卵胞チェックしてもらいそれで排卵日予測してもらっての人工授精でした!
退会ユーザー
並行して使いました!
病院が陽性になったら人工授精をするという方針?だったので🥺
あゆあゆ
そうだったんですね(*^^*)
人工授精なさってすぐ授かられましたか?
退会ユーザー
私は人工授精3回ダメだったので、すぐ体外受精にステップアップしました😊
あゆあゆ
人工授精だめな時もありますよね。
体外授精は費用が高額なイメージで踏み切れないかもしれないです💦
差し支えなければ、ほんとに差し支えなければで構いません(*^^*)
体外授精は妊娠に至るまでおいくらぐらいかかりましたか?
退会ユーザー
ダメな時ありますよね😭😭
医療保険や高額医療など請求したら思った以上に出費は少ないですよ😊
体外受精自体、256,000円だったんですが申請など返ってきたお金を計算すると、15,000円で受けれました😊
まだ妊娠には至ってなくて、来週2回目の移植なんですが、1回目は上記の値段でした😊