コメント
あす
明日で3ヶ月になります。
全く同じで思わずコメントしちゃいました!!
さみしいですよね〜😢
ちなみにうちの息子はうつぶせ嫌いみたいですぐ泣いちゃうので、練習できても30秒とかです笑
あす
明日で3ヶ月になります。
全く同じで思わずコメントしちゃいました!!
さみしいですよね〜😢
ちなみにうちの息子はうつぶせ嫌いみたいですぐ泣いちゃうので、練習できても30秒とかです笑
「ベビーマッサージ」に関する質問
見ていてしんどいママ友😓 ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんですが、SNSに必死でとにかく一緒いてしんどいです。 SNSも仕事と言うのもあるのですが、とにかくベビーマッサージがどれだけ良いのかを語ってくる…
ちょうど一歳です。 SNSで同じくらいのお子さんの動画を見ていると我が子の成長が心配になりました。 できないことなどは 指差し 積み木を積む スプーン食べ 帽子を嫌がる 手を拭いたり触られるのをいやがる できること…
最近保湿クリームを顔に塗る時にすごく嫌がり、シャワーも顔にかかると泣きはしないのですが嫌がる感じがあります。 ただそれだけじゃなく、今日ふれあい遊びの一環で顔を触るベビーマッサージ?的なのをやったらギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
私も読んで心軽くなりました😂こういう時期なのかもですね!
すくすく育ってくれるといいですね🩷❤️
はじめてのママリ🔰
こういう時期なんですかね?!!😂寂しさ共感出来て、心軽くなります😂✨ありがとうございます💛
うつ伏せ、うちも2〜3分出来れば良い方です😅