※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドラッグストアコスモスは他のお店に比べて安いですか?よく行くのはウェルネスやイオンです。

ドラッグストアコスモスは他のお店に比べて安いですか?
よく行くのはウェルネスやイオンです。

コメント

mamari

冷凍食品はかなり安いです!!🥺

私は行きつけダイレックスですが
冷凍食品に関しては10〜20円ぐらい値段が違いますね💦

• mamari

mamari

あ、あとコスモスのPB(コスモスが独自に出してる商品)はお得だなと感じます!

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

よくコスモスのプライベートブランド買います!けっこう質いいですよ☺️

ウェルネスやイオンに比べたら安いです!

はじめてのママリ🔰

PayPayなどのキャンペーンがあれば他の所の方が安いですが、何もないならコスモスの方が安いと思います😊

はじめてのママリ🔰

コスモス、スーパーみたいに品揃えはよくないけど、安いです😃我が家の近くはサニー、次にダイレックスですが、牛乳や豆腐、冷食なんかはコスモスでほぼ買います💡

はじめてのママリ🔰

安いと思います!
プライベートブランドも中々品質が高くてお気に入りです✨

めっちゃ地味なんですけど、いつも業務スーパーのスリゴマ買ってたんですけど、コスモスのを買った時に香り良くてすり潰され過ぎてなくて味良くて感動しました🥺笑

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます✨
コスモス現金のみなのでなかなか行く機会がなかったのですが、今度行ってみようと思います!
貴重な情報をありがとうございました😊✨