先程の質問に対して、黒のリブが入ったタイトスカートやフレアパンツについて、他の服との組み合わせ方について気にしているようです。組み合わせ方には系統や合わないものもあると考えられます。
先程質問したのですがいいねでこの色が一番多くて
これってどんなのにもあいますか?
黒のリブが入ってるタイトスカートやフレアパンツ
結構黒モノが多いです。
なんでもあうとなっても系統でも合う合わないありますよね?
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの色にいいねしました!
タイトスカート合うと思います!フレアパンツも、ワイドも合うと思います😀
キレイ目でもカジュアルでもいけると思います😗
黒系が多かったら、スニーカーなど白にしたら可愛いと思います🥰
はじめてのままり🔰
いいねもコメントも
ありがとうございます!!
リブニットって感じなんですがあいますかね?🥺なるほど🥺わたしこの色だと泡色系みたいな感じでコーデ組んでしまうのでキレイ目、カジュアルでも
あうのか?と💦💦
わりとカジュアルモノトーンが多めです🥺!
この色は合わせやすいんですね!🥺
はじめてのママリ🔰
合うと思います!
私はアウターは白が1番合わせやすいです😂
理由は黒い靴はブーツしかなくスニーカー白っぽい色が多いから白いアウターは合わせやすいです😊
タイトスカートでキレイ目にしても可愛いしタイトスカートにスニーカーでカジュアルよりにしても可愛いと思いますよ💖
はじめてのままり🔰
自分的にどうしても白は特別感があってお出かけ着になってしまうんですよね😹
下が黒で中はどんなのが合うんですかね?トップスです🥺
はじめてのママリ🔰
私なら全身黒にするか、グレー、白かな🤍
パーカーでも可愛いと思うしタートルのセーターでも可愛いと思います、トレーナーも🤔
グレー🩶可愛いと思いますよ🩶
はじめてのママリ🔰
緑のトレーナーとかでも可愛い😍🟢
はじめてのままり🔰
全身黒!ロゴの入ってるパーカーいけますかね?😂合わせ方次第かな笑わりとあるんですね!合わせるの🥹
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います😍‼️
なんでも合わせやすいアウターだと思います🩶
はじめてのままり🔰
襟がついてるからカジュアルな格好って合うってことですかね?🥺襟付きではなく首元が丸?だとやっぱりカジュアルは合わないのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
え、襟が丸でも全然合うと思います😳
ノーカラーってことですよね?
中にパーカーとか着たらカジュアルで可愛いですよ😊
はじめてのままり🔰
そうです!襟つきか襟がついてないかでも悩んでてどっちが合わせやすいのか、、、と
😹悩みますね💦😹
はじめてのママリ🔰
私はノーカラー似合わないので襟ありにします🥺
骨格にもよるかな?と思います😄
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺どちらも試着した時に良かったんですがノーカラーの方が甘くなるかなーとか思ってしまい💦お洒落じゃないし服のレパートリーも少なめなので余計に悩みます😹