※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔と頭皮に汗かくタイプの方いませんか?出来ればそれにプラス暑がりの方…

顔と頭皮に汗かくタイプの方いませんか?出来ればそれにプラス暑がりの方…
本当に悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私それです😱💦
髪がビッショになります😭首から上の汗がすごいのが悩みです…,

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…多汗だし、頭皮と顔に汗をかくので不潔だし最悪です😩首に付ける冷たいやつとか、顔や体、頭にもかけられる涼しいやつとかやっても、そもそも人より暑さを感じやすい、汗もかきやすいので詰んでます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目につきますよね、髪の毛とか顔って😱💦
    化粧もすぐ取れるし…髪の毛も水かぶったみたいになります😭

うちは遺伝だと思います😭祖母も母も痩せてるのにめちゃくちゃ汗かきます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ汗凄いです😂
髪の毛纏めてもぐっしょり…顔も滝汗…。
私の場合は薬の副作用だと思うので仕方ないですが、そうでなければ漢方とか効くのかなー?と調べてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😭どんなに顔と髪をキメても台無しになります😭
    気づけば前髪バーコード…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪はケープのヘアマスカラみたいなやつ良いですよ、汗かいても崩れにくくて笑

• 1時間前