ekka☆'*;
お父さんかわいいですね❤
ヘビがヘビー、そのギャグの意味がわかるのは何年後かな??

あや⭐️
やばい!うける!笑
うちの父はつまらなすぎてギャグとか言えない人なんで羨ましいです(´▽`)ノ

ふう
ママリ開くの時間かかっちゃった〜!今日はめちゃ重じゃないですか?それこそヘビーだw

ふう
うけてもらってありがとうございます!真面目に絵本を読まないジィジで良ければ貸出しますよ〜笑
ekka☆'*;
お父さんかわいいですね❤
ヘビがヘビー、そのギャグの意味がわかるのは何年後かな??
あや⭐️
やばい!うける!笑
うちの父はつまらなすぎてギャグとか言えない人なんで羨ましいです(´▽`)ノ
ふう
ママリ開くの時間かかっちゃった〜!今日はめちゃ重じゃないですか?それこそヘビーだw
ふう
うけてもらってありがとうございます!真面目に絵本を読まないジィジで良ければ貸出しますよ〜笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ストレスが溜まってイライラが爆発しそうなのでここで書かせてください。 先週の土曜日に旦那の友達が用事で家に来るとの予定があったので午前中にケーキでも買おうと思い、人気のケーキ屋さんでシフォンケーキ…
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
昨日より気分が落ち着いてます✨ 今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるような気がして寝る前にグズグズしてたからなかなか寝れませんでした😂 朝コンビニへ行くとちょっとほっとしたような気がして買ってきて食べなきゃっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント