コメント
ママリ
①うるさいし、つまるし私的にはめんどくさいおもちゃです🤣
②出しっぱです。横向きにしたカラーボックスの上にあったり、床に直置きになってたり。
かれこれ2年以上あって今でも思い出したように遊ぶので子供的には楽しいおもちゃなのかなとは思います。
ただ毎日遊ぶ!みたいなおもちゃじゃないのでかさ張る割に出番少ないなって思ってしまいます😂
ママリ
①うるさいし、つまるし私的にはめんどくさいおもちゃです🤣
②出しっぱです。横向きにしたカラーボックスの上にあったり、床に直置きになってたり。
かれこれ2年以上あって今でも思い出したように遊ぶので子供的には楽しいおもちゃなのかなとは思います。
ただ毎日遊ぶ!みたいなおもちゃじゃないのでかさ張る割に出番少ないなって思ってしまいます😂
「おもちゃ」に関する質問
現在生後9ヶ月、手をフリフリ?ひらひら?させるのですが普通でしょうか? 日頃、おもちゃ(振ると音の鳴るような、例えばR-1の空容器にビーズを入れた自作おもちゃなど)を片手に持ち、もう片手は何も持っていない状態で…
先月旦那の地元に引っ越してきました 明日娘が誕生日なのに、昔からの友達の店で飲んでいる旦那がまだ帰ってきません 明日は朝から娘のおもちゃを買いに行く予定なのに… とても田舎なので電車もなく、徒歩圏内で飲んで…
もうすぐ1歳になる息子ですが、低月齢の頃からよく爪をカリカリします。壁、おもちゃ、手当たり次第カリカリカリカリ、、、。調べると発達障害とでてくるのですが、みなさんのお子さんはされないですか?😭カリカリしすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
そうなんですね!
戦隊モノのおもちゃはパチスロみたいにうるさくて、それよりはマシかと思ったのですがどうでしょうか😂?
詰まるのはもうすぐ4歳ですが自分で解消できそうですか??
ママリ
うち戦隊もののおもちゃひとつもなくて💦
パチスロみたいな音がなるわけじゃなくモーター音がずっとガーガーいってます(笑)
4歳ならつまっても解消出来ますよ!
🦖👶✨
モーター音なら戦隊モノに比べたら可愛いレベルかもです😂仮面ライダーのベルトとかすっごいうるさいので😂
詰まりで癇癪起こしたりしないなら購入検討しようと思います!