コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
スポーツタオルのほうが無難で間違いない気がします。
スポーツタオルのほうが無難で間違いない気がします。
「クリスマス」に関する質問
5歳男の子、プレゼントおすすめ教えてください! 誕生日がクリスマスの翌日なので、今までプレゼントはまとめてましたが、そろそろ分けたほうがいいですよね😂 おすすめのプレゼントありますか? ・サンタさんから ・親か…
3500円のぬいぐるみキーホルダー、 何でもない日に買ってあげますか? ディズニーストアの前を通ったら ドナルドのぬいぐるみキーホルダーを見て ものすごく気に入っていました。 たしかにかわいい✨️と私も思いました。 …
義実家と疎遠、絶縁されている方ー! 義実家からの子供への誕生日とかクリスマスのプレゼントってどうしてますか? そこだけ連絡が来るのか、完全遮断なのか。 教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
×スポーツタオル
○スポーツブランド
あ、ごめんなさい、こちらです↑
るん
コメントありがとうございます♡
スポーツタオルって、マフラータオルみたいなやつですか?😳
るん
あ、ブランドですね!😊
お店行った時に、スポーツブランドタオルは300円とかであって、こんな安いお返しでいいのかな?と迷ってしまって😅
もらった靴下も、おそらく100均のディズニー靴下(お小遣いからわざわざ買ってくれたみたいです)だったんですが…
スポーツブランドのにします😌💕