子育て・グッズ 小5男の子にはマリオのタオルが喜ばれるかな?お礼をしたいので、学校で使えるアイディアが欲しいです💕 いまの小5男の子に、マリオのタオルとかって喜ばれますかね? クリスマスに姉妹に靴下をプレゼントしてくれました😌 お礼をしたいのですが、同じく靴下かタオルとかなら学校で使うかな?と… なにかいいアイディアあったら教えてください💕 最終更新:2024年1月22日 お気に入り プレゼント 学校 男の子 クリスマス 靴下 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない スポーツタオルのほうが無難で間違いない気がします。 1月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ スポーツタオルって、マフラータオルみたいなやつですか?😳 1月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ×スポーツタオル ○スポーツブランド 1月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない あ、ごめんなさい、こちらです↑ 1月22日 はじめてのママリ あ、ブランドですね!😊 お店行った時に、スポーツブランドタオルは300円とかであって、こんな安いお返しでいいのかな?と迷ってしまって😅 もらった靴下も、おそらく100均のディズニー靴下(お小遣いからわざわざ買ってくれたみたいです)だったんですが… スポーツブランドのにします😌💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
スポーツタオルって、マフラータオルみたいなやつですか?😳
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
×スポーツタオル
○スポーツブランド
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
あ、ごめんなさい、こちらです↑
はじめてのママリ
あ、ブランドですね!😊
お店行った時に、スポーツブランドタオルは300円とかであって、こんな安いお返しでいいのかな?と迷ってしまって😅
もらった靴下も、おそらく100均のディズニー靴下(お小遣いからわざわざ買ってくれたみたいです)だったんですが…
スポーツブランドのにします😌💕