コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣2/20
スポーツタオルのほうが無難で間違いない気がします。
スポーツタオルのほうが無難で間違いない気がします。
「クリスマス」に関する質問
経済的支援をするわけでもなく、面倒を見るわけでもない義両親義祖母が「一人っ子はダメ。2人でも3人でも産まなきゃ」とか言ってくるの何🙄 預かったこともない、お小遣い誕生日クリスマスお年玉くれるわけでもないお前に…
つわり長い。長いよ 過去3回の妊娠では、気持ち悪さを感じたことがなく ただただひたすらにお腹が空いてずーっと食べてて 寝起きも気持ち悪くなくて 日中も動けましたが 今回はじめて、ちゃんと気持ち悪くて 体も鉛のよ…
インスタとかでよく見かける「親がヒステリックだった子の末路」みたいなので、自分の気持ちを言えなくなるとか、人の意見が気になるとか、自己肯定感が低いとか見かけますが、、 私の親はヒステリックとは程遠い人でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます♡
スポーツタオルって、マフラータオルみたいなやつですか?😳
×スポーツタオル
○スポーツブランド
あ、ごめんなさい、こちらです↑
るん
あ、ブランドですね!😊
お店行った時に、スポーツブランドタオルは300円とかであって、こんな安いお返しでいいのかな?と迷ってしまって😅
もらった靴下も、おそらく100均のディズニー靴下(お小遣いからわざわざ買ってくれたみたいです)だったんですが…
スポーツブランドのにします😌💕