京都の伊勢丹、高島屋、大丸のテナントについて教えてください。イヴ・サンローランかプラダのサングラスを探しているのですが、目的のブランドのお店にアイウェアがたくさん置いてあるか、一通りのブランドのアイウェアを取り扱っているスペースがあるか知りたいです。HPのフロアガイドでは分かりづらかったため、お知恵を拝借したいです。
京都の伊勢丹、高島屋、大丸のテナント(フロアガイド?)についてご存知の方いらっしゃったら教えてください!
イヴ・サンローランかプラダのサングラスが欲しいのですが、目的のブランドのお店にアイウェアがたくさん置いてあるのか、ブランドがごちゃ混ぜで一通りのブランドのアイウェアを取り扱ってるスペースがあるのか知りたいです😣💦
説明が分かりづらくてすみません…
HPのフロアガイドとか見てたのですがイマイチ分からなかったので教えて頂きたいです💦よろしくお願いします!
- ママン
コメント
moony mama
京都は行ったことないですが、高島屋さんは大抵メガネ売り場にサングラス各ブランド取り揃えてると思いますよ。
ママン
貴重な情報をありがとうございます!😳✨まずは高島屋のメガネ売り場に行ってみます!!