住まい 新築の照明計画についてです。玄関、玄関ホールが狭く、それぞれ幅2m、… 新築の照明計画についてです。 玄関、玄関ホールが狭く、それぞれ幅2m、奥行き1mです。 おしゃれなペンダントライトをつけるとしたら、玄関と玄関ホールどっちにつけるべきでしょうか?? 間取りの写真がないのでわかりづらいと思うのですが💦 ちなみに玄関開けたら左にシューズボックス、右に全身鏡、正面は壁です。 最終更新:1月23日 お気に入り 写真 シューズ 新築 もも コメント はじめてのママ🔰 ちょうど真ん中につけるのはなしですか?笑 正面が壁なら壁にブラケットライトもオシャレだなって思いました。 1月22日 もも 真ん中に出来るか聞いてみます😆 壁につけるの良いかもです!ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
真ん中に出来るか聞いてみます😆
壁につけるの良いかもです!ありがとうございました!