子育て・グッズ 写真をプリントして保存するアルバムについてのおすすめや悩み。大容量だと重くて見返しづらいかも?子どもの写真が溜まっている状況です。 写真をプリントアウトしてアルバムに保存してる方にお聞きしたいのですが、どんなアルバム使われてますか? オススメのアルバムありますか? かなりの枚数あるので、1000枚以上入れられる大容量がいいかな?と思いつつも、あまりに大容量だと自分がおばあちゃんになった時に重たすぎて気軽に見返せないかなぁ??と思ったり…💦 そんなこんな悩みすぎてアルバムを買えず、子どもは5歳になり写真が溜まっていくばかりです…😂💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 5歳 写真 アルバム てんむす(6歳) コメント 三児のママ 無印の264枚くらい入るアルバム 買ってます🙋🏻♀️ 最初は気にせず現像してましたが 2人目が産まれて1ヶ月見開き12ページか 24ページにおさめることにしました! 1月22日 てんむす 無印のもの使われてるのですね🌟 見てみます! 残す枚数を決められてるのですね😊お子さんが増えればとさらに膨大な枚数になってしまいそうですもんね🤔 コメントありがとうございます😊❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
無印のもの使われてるのですね🌟
見てみます!
残す枚数を決められてるのですね😊お子さんが増えればとさらに膨大な枚数になってしまいそうですもんね🤔
コメントありがとうございます😊❤️