sorayuri
おやつでなく、朝食などであげることがほとんどなので、ほぼ1食でなくなります😂

ままり
開けたら全部たべてました

ママリ
1食か2食で食べ切ってます!

ママリ
朝開けてちょっとずつ食べて夜で無くなる感じが多いです。たまに残ってれば次の日の朝に食べたりもします。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
参考になります!ありがとうございます😊💓
sorayuri
おやつでなく、朝食などであげることがほとんどなので、ほぼ1食でなくなります😂
ままり
開けたら全部たべてました
ママリ
1食か2食で食べ切ってます!
ママリ
朝開けてちょっとずつ食べて夜で無くなる感じが多いです。たまに残ってれば次の日の朝に食べたりもします。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
参考になります!ありがとうございます😊💓
「アンパンマンパン」に関する質問
2歳の朝ごはん、出し方悩みます😩良い方法ありますかね😂 バナナ約50g(3切れくらい) アンパンマンパン1〜2本 チーズ1個(14gくらいの1つ) トースト私のちぎって耳なし中身だけ1/3〜1/2くらい 偏食食べムラありいろいろ…
同じくらいのお子さんの朝ごはん何にしてますか? うちは冷凍の焼きおにぎりとバナナで固定です💦 朝から火を使いたくないのと他のもの出しても食べないのでこれで固定になっています。 ですが、、昨日あたりからバナナも…
今日の息子のご飯の栄養バランスしくってる😂 朝、雑炊とグリーンスムージー (昨晩がタラ鍋だったので、そのお出汁で。グリーンスムージーは既成のもの。) 昼、アンパンマンパン、🍌、チーズパン 言い訳させてもらうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント