くまくま
沖縄県民です😊
国際通り近辺だとホテルオーシャンは安いほうだと思います。どちらかと言うと古いほうには入ると思いますが、子供に優しかったり、アメニティーが自分で選べたり、あとは朝食ビュッフェが食材豊富で美味しかったです。北谷でお手頃かなと思うのは、ラジェントホテルです。泊まった事はないですが、新しめのホテルでアメリカンビレッジにも近いし、海も近いと思います。
くまくま
沖縄県民です😊
国際通り近辺だとホテルオーシャンは安いほうだと思います。どちらかと言うと古いほうには入ると思いますが、子供に優しかったり、アメニティーが自分で選べたり、あとは朝食ビュッフェが食材豊富で美味しかったです。北谷でお手頃かなと思うのは、ラジェントホテルです。泊まった事はないですが、新しめのホテルでアメリカンビレッジにも近いし、海も近いと思います。
「値段」に関する質問
中学生のお子様をお持ちの方いますかー? 学校指定のウィンドブレーカーのサイズで迷ってます! 制服の上から着用+部活でも3年間使用します! 165cm65kgがっしりタイプの息子です! 普段はメンズM着用してます👕 記載の…
戸建ての方教えてください🙇♀️ テレビのアンテナってどこにお願いしましたか? それとbs.csも見れるようにしましたか? HMから提案されましたが ちょっとでも値段下げるために自分たちでも一度探してみようと思ってます😭
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント