コメント

退会ユーザー
そうですね、小腹すいた程度でちょこちょこ飲んで、もたなくての悪循環かなぁと思います🥲
せめて4時間は空けないと離乳食の食べにも関わってくると思います💦
退会ユーザー
そうですね、小腹すいた程度でちょこちょこ飲んで、もたなくての悪循環かなぁと思います🥲
せめて4時間は空けないと離乳食の食べにも関わってくると思います💦
「授乳時間」に関する質問
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうしていますか? 長女の時は授乳時間に合わせてお風呂入れてましたが、今は上の子がいるので必ずしも合わせることができません 飲んですぐ入らないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝とかでも何時間もあいてるのに130しか飲まないです。
お腹空いてないても4時間まではあげないほうがいいってことでしょうか?
退会ユーザー
寝起きは飲み悪いケースはよくあると思いますが。
とにかく4時間あけて飲める量みてみるしかないんじゃないですか😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪