産婦人科・小児科 子宮頸がんについてです。産後4ヶ月あたりから生理が再開したんですが、… 子宮頸がんについてです。 産後4ヶ月あたりから生理が再開したんですが、そのあたりから生理じゃなくても子宮が痛むことがあります。 ピリッと言う感じでずっと続くわけでも生理痛のように動けないとかでは無いんですが、もしかしたらと思って同じような方いませんか?💦 子宮頸がん検診の案内は来てたんですが、妊娠中は大丈夫だったのとクスコが苦手で先延ばしにしてましたが行くべきですよね…?😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント みかん 心配なら行くべきです!😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント