雑談・つぶやき 最近の映画ドラえもんにはドラミちゃんが出てこないことが気になる。 私が子供の頃の映画ドラえもんは、ドラミちゃんが『おに〜ちゃ〜ん』って助けに来てくれることが結構あったけど、最近のにはドラミちゃんが出てきてくれませんね😭 ドラえもんズとかも好きだったなぁ… 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 映画 ドラえもん はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント タルタルソース♡♡♡ ドラえもんズなつかしいです!!! 手に大砲ついてるやつとかサッカーするやつとかいましたよね🥹🥹 らむりんといいどこ行っちゃったんだろ😣😣 1月22日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ドラえもんズを知ってらっしゃるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです🤭 そうです、そうです!サッカーするやつはドラリーニョって名前だった気がします!(笑) ミニドラも分かりますか? ねむりんが分からず、調べたら、しまじろうのキャラなんですね✨しまじろうあまり見てなくて🥲 1月22日 タルタルソース♡♡♡ ミニドラって赤?かなんかの小さいやつですよね!狼になるドラえもんズもいた気がします♥️ 弟の読んでた漫画にいたような??あまり覚えてないのですが懐かしいです🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ドラえもんズを知ってらっしゃるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです🤭
そうです、そうです!サッカーするやつはドラリーニョって名前だった気がします!(笑)
ミニドラも分かりますか?
ねむりんが分からず、調べたら、しまじろうのキャラなんですね✨しまじろうあまり見てなくて🥲
タルタルソース♡♡♡
ミニドラって赤?かなんかの小さいやつですよね!狼になるドラえもんズもいた気がします♥️
弟の読んでた漫画にいたような??あまり覚えてないのですが懐かしいです🥰