※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
住まい

シューズボックスの上のスペースを活用したいと考えています。高さがあるため、何かを置く際には踏み台が必要になるかもしれません。これまで何も考えず空っぽだったので、気になっています。

我が家は写真のようにシューズボックスの上にスペースのあるのですが、皆様ならこのスペース何か置いたり活用されますか?🤫
何か置いたにしてもそれを取るのに踏み台だとか必要になりますが😅
これまで特に何も考えずこの通りまっさらな状態だったのですが、物を置けるくらいには高さもあるのでふと気になり…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

置かないです。なんか置くと掃除しにくいし💦

とりあ

うちもちょうど昨日旦那と『ここに防災リュックとか置く?』みたいな会話していたのですが、地震で落ちてくるのも怖いですよね😂

結局何も置かずこのままいきそうです😂😂

tommy

ニトリの吊戸棚ストッカーにサイズアウトした靴・蚊取り線香・防虫剤・除草剤を置いてます。

高さがあるので脚立必須です!

まんまるしかく

ごちゃついて見えるので何も置きません!見えないように奥においたとしたら置いたこと忘れちゃうし、ほこりもかぶるし、届かないなら防災用も実用性が低い気がするし…
収納が足りないなら滅多に使わない冠婚葬祭用の靴とかボックスに入れて置くかもです😊

ぴぴ

皆様ご回答ありがとうございます!
とっても参考になりました🥺✨
特に何か置く予定も現状無いのですが、有る物の様子見ながら改めて考えてみたいと思います😆👍🏻