コメント

はじめてのママリ🔰
お色味はとても素敵だと思うのですが、袖丈が気になりますかね🤔
4月はまだまだ寒い日ありますし、長袖が無難かなと思います!
ネイビーのスーツを買うのでしたらジャケットをそちらにしてワンピースは白とかでも良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
お色味はとても素敵だと思うのですが、袖丈が気になりますかね🤔
4月はまだまだ寒い日ありますし、長袖が無難かなと思います!
ネイビーのスーツを買うのでしたらジャケットをそちらにしてワンピースは白とかでも良いと思います♪
「ワンピース」に関する質問
水着(できればワンピースタイプ)を用意するよう園から言われました。 幼稚園児がいるご家庭では、どんな水着を選びましたか? 例えば太ももは隠れるほうがいいとか、袖はないほうがいいとか。 ワンピースタイプにラッシ…
もうすぐ出産予定で準備を始めました! パジャマなんですが、 1着だけ前開きワンピース(陣痛バック用)で 後はTシャツ、ジャージにしようと思ってますが、 Tシャツ+ジャージ、不便だった方いますか? 産後すぐにジャー…
小学生のスクール水着に関して教えてください。 2パターンある方に質問です。 お子様は、ワンピースタイプ(ひらひらなし、昔ながらのスクール水着)、上下分かれているセパレートタイプどちらの水着を着られてますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うーぴー
ありがとうございます!
確かに寒そうですね💦
長袖にしようと思います😊