コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことない美容院にヘアオイルだけ買いに行ったことあります🤣
すっごい気まづかったですがお店がOKなら全然平気だと思います😊
はじめてのママリ🔰
インスタで美容液だけ購入可能か聞いてからそれだけ購入しに行きました😂
-
あいな
ありがとうございます!
確認したら大丈夫そうでした😄- 1月22日
はじめてのママリ🔰
行ったことない美容院にヘアオイルだけ買いに行ったことあります🤣
すっごい気まづかったですがお店がOKなら全然平気だと思います😊
はじめてのママリ🔰
インスタで美容液だけ購入可能か聞いてからそれだけ購入しに行きました😂
あいな
ありがとうございます!
確認したら大丈夫そうでした😄
「インスタ」に関する質問
私は子どもの顔がうつった写真はSNSにあげない方針なのですが、 親族が勝手にインスタのストーリーにあげてしまいました。 その人はいつも我が子を可愛がってくれてプレゼントをくれたり遊んでくれたりしていて、子どもも…
小1男子ですが、昨日の夜味噌汁こぼして 今朝は牛乳こぼしました。 ここまでは私も淡々と怒らず処理しました。 (息子と一緒にふきました) 牛乳こぼしたあと、もっと派手に2回めの牛乳こぼしました。 ここでプチンと…
ラインのスタンプを無料のやつばかり取っている人いますか? 最近、無料のラインスタンプ、公式を友達追加にしておかないと使えない仕様になってるじゃないですか? ブロックすると使えないようになってますよね。 スタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいな
そうなんです、なんか気まずさ感じてしまうんですがいいですよね🤣ありがとうございます😌