コメント

はじめてのママリ🔰
インスタで美容液だけ購入可能か聞いてからそれだけ購入しに行きました😂

はじめてのママリ🔰
行ったことない美容院にヘアオイルだけ買いに行ったことあります🤣
すっごい気まづかったですがお店がOKなら全然平気だと思います😊
-
あいな
そうなんです、なんか気まずさ感じてしまうんですがいいですよね🤣ありがとうございます😌
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
インスタで美容液だけ購入可能か聞いてからそれだけ購入しに行きました😂
はじめてのママリ🔰
行ったことない美容院にヘアオイルだけ買いに行ったことあります🤣
すっごい気まづかったですがお店がOKなら全然平気だと思います😊
あいな
そうなんです、なんか気まずさ感じてしまうんですがいいですよね🤣ありがとうございます😌
「インスタ」に関する質問
子供産んで関係性変わる友人って多いですか?😭 結婚式も普通に来てくれたし その前はディズニーなども行った友人 定期的に夕飯食べてた友人 それぞれ4人(大学の友人だったり、趣味友だったり) お祝いの連絡もなく疎遠…
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
小学校の入学式 黒のジャケットに白ブラウス、黒パンツの方って少なかったですか? 息子を抱っこ紐で行こうとしてるので 白着るののも、パールのネックレスつけるのも 汚れたりちぎれたりしそうでやめとこうと思ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいな
ありがとうございます!
確認したら大丈夫そうでした😄