妊娠・出産 出産後の一時預かり利用した方いますか?予定日より前になった時など、保… 出産後の一時預かり利用した方いますか? 予定日より前になった時など、保育園への予約などどうしてましたか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 予定日 出産後 ゆん(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私の自治体は完全予約で 2週間前からの予約でしたね!! 1月22日 ゆん そうなんですね🥺 保育園なかなか絶対預かれるよって日が無いみたいで1.2日くらいしか候補上げてもらえなかったです🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね🥺
保育園なかなか絶対預かれるよって日が無いみたいで1.2日くらいしか候補上げてもらえなかったです🥲