子育て・グッズ 次女がコロナで土曜日から木曜日までお休み。元気だけど家で何して過ごそうかな?長女も退屈そう。うつってないといいです。 次女が土曜日から熱で日曜日にコロナと分かりました! 保育所は木曜日までお休みになります! もう熱も下がってるし元気だけど家で何して過ごそうかな?😓 長女も保育所休みで凄く退屈そうです😂 あとはうつってないといいんだけど💦 最終更新:1月22日 お気に入り 熱 うつ 保育所 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント なぁまま 私は熱が下がったら人のいない場所に散歩に連れて行ってました😳 1月22日 ゆかち コメントありがとうございます😊 散歩ならいいですかね?💦 公園だと他の子遊んでる可能性ありますしね😓 1月22日 なぁまま 公園でも全然いーと思いますが、そうすると遊びたい欲をださせてしまうかもですね🥺みたら遊びたくなるでしょうしね😭😭 大人が買い物に行ってもいいくらいなので散歩なんか人と接さないし室内よりいいと思います✨ 1月22日 ゆかち 公園だったら遊具で遊びたくなりますよね😭 公園散歩だけではすまないですよね💦 今日は暖かいので散歩もいいですよね👍✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
散歩ならいいですかね?💦
公園だと他の子遊んでる可能性ありますしね😓
なぁまま
公園でも全然いーと思いますが、そうすると遊びたい欲をださせてしまうかもですね🥺みたら遊びたくなるでしょうしね😭😭
大人が買い物に行ってもいいくらいなので散歩なんか人と接さないし室内よりいいと思います✨
ゆかち
公園だったら遊具で遊びたくなりますよね😭
公園散歩だけではすまないですよね💦
今日は暖かいので散歩もいいですよね👍✨