コメント
はじめてのママリ🔰
見えますね🤔
排卵日は正確ですか?
はじめてのママリ🔰
見えますか😭?
ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったのが初めてでして😭
感度が薄いとは調べております💦
排卵検査薬で調べて、排卵が9日と思っております🤔
望みはありますか?
はじめてのママリ🔰
見えますね🤔
排卵日は正確ですか?
はじめてのママリ🔰
見えますか😭?
ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったのが初めてでして😭
感度が薄いとは調べております💦
排卵検査薬で調べて、排卵が9日と思っております🤔
望みはありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
みなさんいつ頃から心拍聞こえましたか? 現在7週目で、明日相手の両親が遠方から来て 食事会になったので後々報告してもまた遠方から 来させることになると申し訳ないって気持ちと もし流産してしまったらと思う気持ちで…
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使用されたのですね。ならズレはほぼないと思うのでちょっと薄い気もしますが着床が遅かったのかもしれません🤔
海外検査薬は全部使ってきましたが、とりあえず陽性と私は思います😊
はじめてのママリ🔰
着床の遅れもあるのですね!
色々使われたのですね👏🏻
今仕事に来てるので帰ってまた見てみます😂
線があるかないかわからないくらいだったので、ご意見いただけ嬉しかったです🙏🏻
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
帰ってみたら、うーっすら出てました😭妊娠出来てますよーに😭ありがとうございました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
どんどん濃くなると思います😊おめでとうございます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見えますか?
2日後に主人が出張から帰ってくるので検査してみようと思います🥺