妊娠・出産 1人目の妊娠時に痔になりそれから痔主です😭2.3番目の時は妊娠中は大人し… 1人目の妊娠時に痔になりそれから痔主です😭 2.3番目の時は妊娠中は大人しくしてて出産後に悪さして来たのですが今回は妊娠中にやつが悪さし始めました😭 お尻が痛い😭 多分外痔?ぽいです… ネットで調べたらボラギノールMが妊婦が使える市販楽だと書いてあったのですが実際使ったことある方おられますか? 効きましたか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産後 4kids★mama(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 今、私も痔と戦ってます🥹 そして外痔。私はワセリン塗ってます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で言えば効き目の良い薬もらえますよ。ボラギノールなんて、気休めですよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント