子育て・グッズ もう完全に1人立ち(尻もちとかつかない)できたり、テチテチでも歩けるよ… もう完全に1人立ち(尻もちとかつかない)できたり、テチテチでも歩けるようになったらお風呂のバスチェアに座らせたりするのって嫌がりますかね、、? お子さんによるとは思うのですが🥲 1人で立ったり歩いてても、まだバスチェア座れるよ!ってお子さんいるママさんいたら教えてください🥹 最終更新:2024年1月23日 お気に入り お風呂 バスチェア ママリ(2歳1ヶ月) コメント みさ 普通の背もたれないチェアですが自ら座ってますよ! 1月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとですか!買ってみようかなと思います!🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!買ってみようかなと思います!🥰