はじめてのママリ
分かります!痛みだったり気になったりで寝られないですよね😭そのまま本陣痛に繋がった時眠気と体力も落ちていて大変だったので、無理矢理でも寝るように心がけてました💦
耳の下のツボを押したり、アイマスクすると張ってても合間に寝ることができたので、よかったら試してみてください!

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😭😭
毎日1時とか2時に目覚めて、それから寝付けず、寝不足です😂
お互いもうすぐですね👶🏼
楽しみですね💘😌
はじめてのママリ
分かります!痛みだったり気になったりで寝られないですよね😭そのまま本陣痛に繋がった時眠気と体力も落ちていて大変だったので、無理矢理でも寝るように心がけてました💦
耳の下のツボを押したり、アイマスクすると張ってても合間に寝ることができたので、よかったら試してみてください!
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😭😭
毎日1時とか2時に目覚めて、それから寝付けず、寝不足です😂
お互いもうすぐですね👶🏼
楽しみですね💘😌
「陣痛」に関する質問
ゆっくり産まれてほしいので、今日先生にそっとしておいて下さいと言ったんですが内診グリグリされてしまいました💦 茶オリ程度でます。 2センチ開口、頭はまだ少し上とのこと。 大丈夫、全然グリグリのあと陣痛こなかった…
子宮口1cmほどで誘発分娩した方、誘発し始めてどれくらいで生まれましたか?? 明日朝から?バルーン入れて、明後日促進剤の予定なのですが、バルーンだけで陣痛くる人もいると助産師さんが言っていたのでどうなのかなと…
2人目のバースプラン何書いていいか分からないです笑 1人目と同じ産院ですし、息子の出産やお世話もめちゃくちゃ前という訳ではないので質問とかもそんなにないです😅 夜はお願いしたら預かってくれるのも知ってるし、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント