はじめてのママリ🔰
アレルギーがなければ、卵かけご飯か納豆ご飯はいかがですか?
我が家は朝だけ少食なので、出しても食べないですが、たまに食欲がある朝だとどちらか出して、あとはご自由にって出来るので助かってます^_^
はじめてのママリ🔰
アレルギーがなければ、卵かけご飯か納豆ご飯はいかがですか?
我が家は朝だけ少食なので、出しても食べないですが、たまに食欲がある朝だとどちらか出して、あとはご自由にって出来るので助かってます^_^
「パン」に関する質問
育児楽しい!!!!!最高 「育児大変?」って聞かれることが多くて ちょっと答えにくい!笑 楽しいって声を大にして言いたい!!!! 私は育児楽しい!!!! もちろん睡眠不足で意味わかんなくて 生米から離乳食作っ…
土日の旦那の朝ごはんなにやってますか?? 平日は私起きないので朝自分でプロテインとか飲んでやってもらってるんですけど、 土日くらいなんか作ろうと思って パン焼く??とか目玉焼きとかウインナー焼くけど食べる??…
1歳8ヶ月、応答の指さしをなんとなくしかしません🙄 かえるやパンダなどはどれ?と聞くと、図鑑を読んでる時にたまに指差しますが、そんな頻繁にはしません。うさぎは?にゃんにゃんは?と聞くとぬいぐるみを持ってくるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント