とも🍀
何かあったら預かるからね!って言ってもらえますが、私は預けにくく、預けなかったです😅
預けても大丈夫だと思います😊
まむ
上の子帝王切開で出産しました。
看護師さんが用があって預かる時以外は赤ちゃんずっとお部屋にいました🥺
なんとなく預かってもらえる雰囲気ではなく頼めなかったです😂
とも🍀
何かあったら預かるからね!って言ってもらえますが、私は預けにくく、預けなかったです😅
預けても大丈夫だと思います😊
まむ
上の子帝王切開で出産しました。
看護師さんが用があって預かる時以外は赤ちゃんずっとお部屋にいました🥺
なんとなく預かってもらえる雰囲気ではなく頼めなかったです😂
「母子同室」に関する質問
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
産後2日目です。 母子同室推奨ではない産院だった方 どのくらい同室してましたか? 可愛くないわけではないですが、母体が疲れすぎてる 完ミで育ててる、とにかく寝れなくて寝たいと 思ってしまいます。慣れないところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント